Подражание тематике by Roksana Land

Подражание тематике by Roksana Land
Трассера
                     рассекают
                                             маршрут…
Тут – обрыв,
                      там – облом!
                                                    «Ты – беги!» –
 командира приказ
                                        (он же крут!)
Но
            я вправлю старлею
                                                      мозги!
 
Эту ленту про жертву его
я видала во сне много раз!
Только в жизни не так, как в кино.
И своих не бросает спецназ.
 
– Позарез ты мне нужен живой,
чтоб детей от тебя нарожать!
Так что рану заткни и не ной!
До своих нам рукою подать!
 
И в горящей избе я была,
и полет стопорила коня,
вот и вышли – отличный финал!
(с огоньком, под огнем… из огня)


10.08.2015.