Мяч над крышами

Мяч над крышами
Полная Луна
Мчится в благовест
Свет неся.
 
Небо чистое
Без барашков
Приглядись днём за птичками
Радость угадай.
 
Нынче библия
На устах
Грешным мира
Час свой искупать.
 
Впереди пасхальная
У зари игра
Пусть безоблачна
Жизнь твоя.