Отомщу

Мама пудриться мне запрещает,
И крем наносить на лицо.
Теперь на митинге, с Навальным,
Я точно буду за одно.
Свободу детям в их желаньях.
Красивой быть хочу всегда.
Маманя штраф пять тысяч платит.
Попомнит дочечку платя.