Теперь ты в курсе

Ты накосячила так много,
Что хватит на сто лет вперед;
О чем то вечно просишь Бога,
Да только Бог - не идиот!
 
Ты на последствия плевала,
Лелея каждый свой загон;
Кем ты была и кем ты стала!
Смешно, но я не удивлен.
 
Теперь ты в курсе, что я в курсе,
Отводишь взгляд, скривила рот;
Ты не в потоке, не в ресурсе,
А я - совсем наоборот.
 
Однажды я помолодею,
И в сердце счетчик обнулю;
Найду принцессу или фею,
И без проблем в себя влюблю.
 
А ты и дальше бей копытом
И называй себя святой;
Так и останешься с корытом,
В ЧС у рыбки золотой.
 
Теперь ты в курсе, что я в курсе,
И бутерброд не лезет в рот;
Ты не в потоке, не в ресурсе,
А я - совсем наоборот!