Стокгольмский синдром

Ты выбираешь себе новую жертву,
А мой стокгольмский синдром неизлечим;
Позавидовал бы сам Стивен Кинг такому сюжету,
Если есть время, звони, помолчим.
 
Все, что ты можешь сказать, я высек в камне,
Сколько голов ни руби, выйдет ничья;
Знаешь, раньше мне казалось всерьез, что мы великаны,
Слышишь, в окно стучит дождь? Это я!