Книга

Книга
Каждый день с Тобою,
Эта словно книга!
Каждая страница эта вдох,
Каждое слово эта искренне улыбка!
Каждая черта пробел
Может быть молчанием
Или даже ошибкой,
О которой ни кто Нам не сказал!
 
Ты моя молитва
Ты священна как Коран!
Ты библия простого человека
Ты каждый вдох тут и там!
Ты частичка этой жизни,
Ты как путеводный знак!
 
Твоё слово для меня
Как истина и правда.
Твое слово для меня закон.
Твой взгляд приносит
Мне тепло и радость!
Твоя красота это как цветы
И слова ей не нужны.
Ты всё то, что я люблю
Всем сердцем уважаю и ценю!
 
Ты священная книга,
Ты тот рассказ, что я люблю!
Я почитаю Тебя как Богиню
Я к Тебе лишь только стремлюсь.
Потому что Ты осталась человеком!
Ты книга которой я горжусь!