Бабушке;

Бабушке;
Бабушка; ты мой любимый человек ,
Дай Бог тебе здоровья и терпенья.
Любви от близких нежности чуток,
И счастья в этот светлый день рожденья.
 
Благодарю за добрые дела,
За то что где-то нас порой ругала.
Прости нас и на нас ты не сердись .
Мы всех твоих надежд не оправдали.
 
Мы повзрослели, жизнь своя идёт.
И подрастают правнуки и внуки.
Прости за то что всех не соберёшь,
Ты самый светлый человек на свете.
 
Пускай искрятся у тебя глаза,
И слезы радости украдкой вытираешь.
Ты знай что любим мы тебя всегда ,
И всей душой целуем обнимаем...
 
 
04.05.2023