Улетай

Улетай,
Ничего не сталось, нас нет,
Как парад далёких планет,
В мире невозможного нет,
Только осень вновь лижет твой след.
 
Подожди,
Небо принимает дожди,
В сердце отгорело не жди,
У развилок стоп впереди,
Отпускаешь, в глаза не гляди.
 
Там где ты,
Обретают силу мечты,
Нет тебя и нет высоты,
Там где ты.
 
За тобой,
Солнцем и звездой за тобой,
Только я сегодня не твой,
За тобой.
 
Не вернусь,
Наступает, горесть и грусть,
Я уже забыл где смеюсь,
Говорю тебе ну и пусть,
Ночь оденет, дня не дождусь.
 
Улетай,
То что было, бьет через край,
Знаю слез стесняется рай,
На засовы заперт вход в май,
Ты прости, что значит прощай.
 
Там где ты,
Обретают силу мечты,
Нет тебя и нет высоты,
Там где ты.
 
За тобой,
Солнцем и звездой за тобой,
Только я сегодня не твой,
За тобой.