Осадок

В каждом сердце есть на дне осадок,
В каждом сердце память не мертва.
Расписать это не хватит и тетрадок,
Будет и в твоём такой едва.
 
Умолять тебя вернуться я не стану,
Будь же счастлива, пускай и без меня,
О тебе писать навеки перестану -
Не нужна совсем пустая болтовня.
 
Пускай финал был вовсе и не сладок,
Больше никогда с тобой мы не споём,
Но в каждом сердце есть на дне осадок,
Будет хоть малейший и в твоём...