Вечное лето
Возьми мою руку и следуй за мной,
Я покажу тебе жизни красоты,
Где лес озаряет закат затяжной,
Где тёплые нас ожидают широты.
Там льётся прохладный и тихий ручей,
Там зависти нет, и не пахнет враждою,
Там звёзды не гаснут во власти ночей,
Там берег, омытый чистейшей водою.
Гордыня об этих местах и не знает,
Там жадности нет и предательства тоже,
В объятиях ветра листва утопает,
Там небо на райскую роскошь похоже.
Возьми мою руку и следуй за мной,
Мы вместе взлетим и последуем к свету,
Туда, где согреет закат затяжной,
Туда, где у власти лишь вечное лето...