С тобой встречать рассвет

Я так хочу с тобой встречать рассвет,
В глаза твои смотреть, не отрываясь,
Чтоб взгляд твой нежный, будто солнца свет,
Грел сердце мне, с душой моей сливаясь.
 
Я так хочу прижать тебя к себе,
Чтоб воздуха вдохнуть не получалось,
Как робкий факел в беспросветной тьме,
Ты скромно тихим стоном отозвалась.
 
Я так хочу с тобою засыпать
И просыпаться светлым тёплым утром,
Смотреть, как твои сонные глаза
Сияют нежно-серым перламутром.
 
Я так хочу на всё найти ответ,
И вот опять внутри меня война.
Скажи, отец, дай верный мне совет.
Я болен ей, она мной не больна...