НАСТРОЕНИЕ ЛЮБВИ

НАСТРОЕНИЕ  ЛЮБВИ
Зависит всё от настроения. Порой и краски выцветают,
Но возвращается мгновение и колорит свой восполняют.
Всё проходящее, при этом. На что надеемся - на чудо,
Не возродится новым цветом. Такой любви и ждать не буду.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 мая 2023 год.