А ЛЮБИМЫХ НЕ ИЩУТ

А  ЛЮБИМЫХ  НЕ  ИЩУТ
Где - то есть ненаглядный. По какой, ты дорожке идёшь,
Дверь открою в парадной, а за нею стеною, лишь дождь.
Воды вешние плещут, пробудилась природа, краса,
А любимых не ищут ! Их, в награду дают Небеса.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 мая 2022 год.