☀️ С О Л Н Ц Е ☀️

☀️   С  О  Л  Н  Ц  Е   ☀️
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
СОЛНЦЕ - наше лучезарное
СОЛНЦЕ - радует янтарное
СОЛНЦЕ - будит рано утром
СОЛНЦЕ - думает о мудром
 
СОЛНЦЕ - в золото лучом
СОЛНЦЕ - и заглянет в дом
СОЛНЦЕ - без него не жить
СОЛНЦЕ - как не полюбить
 
СОЛНЦЕ - не жалеет света
СОЛНЦЕ - и живёт планета
СОЛНЦЕ - радует в покое
СОЛНЦЕ - вовсе непростое
______________________________
 
Дёмина Галина 3 мая 2023 год.