В ПОДНЕБЕСЬЕ ЗВУК РАСТАЕТ

В  ПОДНЕБЕСЬЕ  ЗВУК  РАСТАЕТ

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Перед сном - особый случай. Песня веки закрывает -
У Весны звучанье лучше. Кто влюблён, об этом знает.
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Настороженно под вечер, когда времечко - ко сну,
Слышим звуки, недалече - чудно пенье про Весну.
Нет солиста, то оркестр, всей природой выступает,
И не сцена - это место. В поднебесье звук растает.
 
У Весны есть свои звуки . И на слух - чуть уловимы,
Для влюблённых, кто в разлуке, они очень ощутимы.
Звук различен. Утро, вечер, он и в полдень по иному,
В суете, так не замечен. Нас уводит - ближе к дому.
 
К нам в окно влетают нежно - занавеской поиграют,
Шелест тихий, безмятежный, даже сердце замирает.
С ветерком - дуэт затеет, вешней птицей защебечет,
Или соловьём - посмеет, но услышишь ты под вечер.
__________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 мая 2023 год.
( Муз. - ДиДюЛя - Звезда на небе )