На войне, как на войне...

На войне, как на войне...
На войне, как на войне...,
И как кому повезёт.
Смерть затаилась везде,
И что кому Бог пошлёт?
Будто капли дождя-
Струйкой холодный пот...
Это наша мужская судьба-
От неё не уйдёшь.
А Россия у нас одна,
И о ней вся забота!
Если не мы, то как же она?-
Это наша работа!
Витебск-Веремеюк С