Берёзы

Весна. Снова плачут Берёзы.
И мы пьём их. сладкие слёзы.
Нам снятся сладкие грёзы.
О лете берёзы мечтают. Зелёной листвой обнимают.
И в лес всех приглашают. Грибочки в лесу вырастают.
Корзинку свою ты бери. В зелёный лесок приходи! Грибочков ты наберёшь и весело заживёшь!