Ты забудешь меня как все

Ты забудешь меня как все,
как забываешь себя во сне,
забываешь страну и дом,
забываешь и мать с отцом,
забываешь работу, учёбу,
забываешь ты всё, чтобы
наконец уже отдохнуть.
 
Вот бы и мне сей путь,
чтобы скорей уснуть.
Только моя дорога
не может никак не трогать
прошлого яркий блеск,
вот и является весь.
 
Пусть ты идёшь другой
с счастьем своим под рукой,
и пусть это будет он.
Ты забудешь меня как сон.