Фантазии ли это?..

Ошибочное мнение бытует,
Мол, младенец ничего не понимает,
Но научные исследования доказывают -
Дитё звуки воспринимает,
Плавая в животе матери.
Выйдя в мир материальный -
Звуки в слова сливаются,
Эмоции окружения подключаются.
 
Выявлено: ребёнок до трёх лет
Помнит свои прошлые жизни.
У невежды родни мнение,
Мол, малыш фантазирует;
Тем самым, способностей свет
Изначально уничтожая;
Индивидуальные качества вбивая
В рамки обыденности.
Позже - от чада ждут уникальности.
А откуда ж ей взяться?
Вы же сами всё выкорчевали.
Губят таланты детей неучи;
Не мешало бы всем поучиться.
 
Малыши - божественные создания.
Дети - наши кармические учителя,
Экзамены жизни для родителя.