Открыли Маю двери...

Открыли Маю двери...
Дни согреты солнцем мая,
Аромат цветов повсюду...
Тени бережно ступая,
Не дают прохода люду.
 
Раздаётся смех под липой...
Он скорей от восхищенья.
Не из юности ль забытой
Этот голос наважденья.
 
Рассыпают чьё-то счастье
Звёзды ясные на небе.
В их лишь только с Богом власти
Знать все тайны о победе.
 
Но с мечтой небезнадёжно
Мы идём к заветной цели.
Хоть в пути бывало сложно,
Но любовь сберечь сумели.
 
Это счастье в полной мере,
Не рассыплется уж точно.
Мы открыли Маю двери,
Чтоб любовь жила бессрочно.