С Первомаем поздравляю! Акростихи

С Первомаем поздравляю! Акростихи
С* Первомаем поздравляю!
П*раздник Мира и Труда.
Е*сли помнишь, понимаю
Р*адость эту навсегда.
В*ерность, братство и святая
О*т тех праздников любовь.
М*удрость жизни не от рая,
А* от предков наших кровь.
Е*сли вспомнить то былое,
М*ы его благодарим.
 
П*амять сердца и родное
О*т отцов, их верно чтим.
З*абывали о невзгодах,
Д*ружба, выручка была.
Русь в сплочении народов -
А*вангард и всем глава.
В*елика, непобедима
Л*егендарная страна.
Я*ркой вспышкой отразима
Ю*ность, майская Весна!