МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 18

МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 18
С Л У Ш А Й, Ч Т О С К А Ж У Н А У Ш К О . . .
 
Летунам и проходимцам, ты - Голубушка не верь,
Что летят по заграницам и в гнезде златая дверь.
Обниму крылом, согрею. Ты роднее всех родных,
Будь моей, любить умею. Я - милее - пятерых.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 3 мая 2023 год.