КАРТИНА НЕБА С ОБЛАКАМИ

КАРТИНА  НЕБА  С  ОБЛАКАМИ

Аудиозапись

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
По небу плыть, им безразлично, что там творится на земле,
У облаков - нет жизни личной. Они ночуют и - во мгле.
Куда, их ветер - вдруг погонит, вмиг развернутся, полетят,
А в тяжесть - и дождя уронят. Заботы нет. На них глядят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
И ранним утром, и в закат, нет белой краски,
А солнца луч - тому и рад. Жжёт без опаски.
Раскрасит в радугу цветов, закат багряный,
За ним рассвет, на всё готов, творит румяный.
Проснулся Ветер поиграть - цвета смешает,
Такую вольность позволять, кто запрещает.
Кружится стая белых птиц, нет танца краше,
Глазами удивлённых л и ц - перо лебяжье.
У в и д и м - в руки упадёт. Но в дымке тает,
Уже на новый оборот, ш е д е в р меняет.
Устанет - в травы упадёт - спит до полудня,
Но О б л а к о, его не ждёт. Догонит, блудня.
Надует щ ё к и - полон рот - прогонит стаю,
А следом - Солнышко взойдёт - уже скучаю.
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Дёмина Галина 3 мая 2023 год.
( Муз. - Небо - Облака )