Скоро игра закончится

Сколько можно уже надеяться
И верить в дружбу, как космос вечную?
Как прах по ветру она резвеется,
Не будет долгой и безупречною.
 
Моя душа, как дитя, наивная,
Как небо ночью, опустошенная,
Всё чуда ждёт, как рассвета дивного,
И ищет света из мира тленного.
 
Покончить с этим уже не терпится,
Что вы изменитесь ждать не хочется,
Мне в ваши сказки давно не верится,
Я знаю - скоро игра закончится.