лишний..

Засыпаешь - как будто тебя и не было никогда
Просыпаешься - и опять ожидание смерти
Понимаешь - что, пока ещё не сошёл с ума
И что мир не горит, это просто лишь дым сигаретный
 
И ты пишешь стихи, на балконе уютно-пустом
Отключив телефон, и мешающую реальность
А потом на пыльном ковре, ты лежишь пластом
Осознав, в полной мере, свою бездарность
 
Вспоминаешь - как будто тебя выгнали из вчера
Забываешь - и вновь ожидание новой жизни
Понимаешь - что всё это только лишь чья то игра
И что в этой игре, ты игрок, к сожалению лишний......