Тебя ЛЮБЛЮ!или рисунок под окном

Тебя ЛЮБЛЮ!или рисунок под окном
Осенний день раскрасил ты,
Когда цвета уж потускнели.
Засохли поздние цветы...
Лишь зеленееют тускло ели...

Она посмотрит из окна,
Увидит солнечные брызги,
И будет вся озарена
Твоей любовью ясной, чистой...

Ты написал:"Тебя люблю!"
Неважно как-мелком иль кистью...
И осень песнь поёт свою
В любви вальсирующим листьям...   /диджитал-арт автора/