Голубиная шляпа

Голубиная шляпа
Шляпку голубого фетра я на нос себе надвину,
Прокручу кино немое-не пойму и половины...
Все судьбы переплетенья  ритмом хаоса окрестят:
Я увижу фильм о жизни, будто прожито лет двести.
Гнезда птиц и сполох крыльев оглушают, ветром веют.
Голубиной почты письма страх о будущем развеют.
Шляпа цвета голубого, голубиной масти сизой
Мне вручает, как награду, в прошлое билет и визу....   /Графика автора/