Перекличка - 2

" Что люди называют любовью, это предпочтение
одних условий блага другим, как и существующие
отношения к жизни личности. И они не имеют
главного признака любви - деятельности имеющими
целью и последствиями истинного БЛАГА ( разума)...
...Любовь истинная становится возможной
только при отречении от животной личности...
Возможность истинной любви начинается когда
человек понял, что НЕТ для него блага животной
жизни, и только когда соки жизни переходят из
дичка в один облагороженный черенок истинной любви ...
Учение Христа и есть прививка той любви, как он
и сам сказал это: его любовь есть та одна лоза, которая
может приносить плод и не приносящая плода отсекается.
( " сберегший душу свою погубит её, а потерявший душу
свою ради меня сбережёт её"). Т. е. любящий душу свою
погубит её, а ненавидящий душу свою сохранит её и
жизнь вечную; только тот познает настоящую любовь..."
( Л. Н. Толстой "О жизни")
 
С глубокого омута - черти в зелёной тине,
Над тихой гладью Злой Гений носится,
И " Лебединое озеро " в интернет - паутине,
Как знаковый символ, в историю просится...
Поняла Одеттой - Одиллией в чёрной стае :
Мир поделён на хороших - плохих, по сути,
Лучшие тонут, а плохие - они всплывают
В беспросветном болоте из гендерной мути...
 
От БЕССМЕРТНОГО сколько осталось полка ?
А в нашествии нечести всех нас спасали, -
С однополчанами верили что уже на века
От фашистских гнездовий и дом избавляли...
Но, от яблони яблоко... и мутанты , кто б, знал,
Сине - зелёная плесень она там в фашионе,
Всю заразу к рукам САТАНА прибирал,
По неписаным правилам - "воры в законе"...
 
"Кто ближний?" "Что - истина?" И как полюбить
Извращённых, беспечных и спящих, - кто знает,-
Настоящую жизнь в прошлом сне не забыть,
Без состраданья мир душу и совесть теряет...
Кто и разум на прихоти тела уже поменял,
Слепо лепит бумажный вертеп ВАВИЛОНА,
Если он не страдал, скарб в болоте спасал, -
Не минует возмездья стихий с небосклона...
 
Страдания и наслаждения от добра, как от зла,
Из пустоты . . . с осознанием плазмы эфира,
По равнодействующей сингулярного жизни узла,
Всё из чёрной материи цифр того мира.
Квазар потерялся в сплетениях единого ТОРА,
Там без времени, нет и вестей от двуногих, -
А ... с перепутья сверхновые звёзды в узорах
На пепелищах плетут гороскопы для многих...
 
20. 04 . 2023.
О ж и д а н ь е ч у д а