Дыхание Полиса
Величественный и нежный,
Полис - город организм !
Сладкая мечта бюрократизма,
Винтика его системы,
Неукоснительно несущей свет из тьмы.
Абсолют разнообразия красок чисел,
Все твои желания будут удовлетворены,
Волшебство системы пред тобой,
Лишь возьми и используй в этот миг.
Этот город не один,
Но при взгляде на него,
Кажется, что может он
Стать городом - страной.
Страна из городов мечты
Удивляет скоростью и силой.
Каждый конкурирует за первенство
В уровне счастья для людей.
В этом мире каждый гражданин
Может выбрать уникальный ориентир,
Его задача состоит
В поддержания работы производящих сил.
В этом мире остаётся место
Для работы маленьких людей,
Система может производить продукты,
Но творчество работы не подвластно ей.
Есть 3 мелодии граждан
Учёный, работник, финансист.
Система может работать и без человека
Но человек без системы не может жить.