Ни о чём

По утрам облака – цигейка,
Слишком праздничные – закаты.
Их придумал, конечно, гений.
Мне хотелось бы, да куда там.
 
И не только по меркам здешним,
Но и в будущем обозримом.
Я кидаю вороне кешью
По дороге из магазина.
 
Наступает пора черёмух.
Перепутались плюс и минус.
Понимаю, не всё так плохо,
Потому и невыносимо.
 
Понимаешь, что счастье – в деньгах,
Если тратишь последний рубль..
Про любовь разговор отдельный.
Вот ворона – орехи любит.