Многоголосье

Многоголосье

Аудиозапись

Многоголосье по ветвям,
Спеша поведать миру,
Весёлый птичий свист и гам
Так пробуждает Лиру.
 
И наполняется душа
Счастливым перезвоном...
Ты деликатно, не шурша,
Питаясь этим фоном,
 
Включаешь камеру. Спеши
Запечатлеть мгновенье.
О, Боже, как же хороши
Минуты упоенья!
  
многоголосье записано автором именно в том бору,который на фото