Аист - на счастье

Аист - на счастье
Аист -  на счастье.  Мирная птица.
Весь он в заботах, надо гнездиться.
Так  всё живое  пару находит.
Лишь человек в одиночестве бродит.
 
Но одиночество - страшный попутчик.
Пусть просочится радости лучик.
И заиграет жизнь, и заискрится.
Каждое сердце так хочет влюбиться.
 
Утро тогда восторгом напьётся.
Разве не это счастьем зовётся?!
Аист - на счастье. Мирная птица.
Пусть же любовь в каждом сердце случится!
 
        фото автора. Беларусь.