Всё так просто..

Всё так просто - всего один выстрел
Один шаг, потом поворот
В плюсе чувства, в минусе мысли
Красным цветом, и слезы и пот
 
Всё так просто - надо лишь верить
Верить в то, что не выбрал сам
Лбом об стену- откроются даери
В дом, в котором ты умирал
 
Всё так просто - спасение рядом
Если долго молчать, боль уйдёт
Или просто, вернуться в стадо
Там накормят намного вперёд
 
Всё так просто - орёл или решка
Дальше пусть все решает судьба
И неважно, король или пешка
Всё равно, не твоя ведь игра
 
Всё так просто - ,, весь выбор,, в кавычках
Ведь дойти можно лишь по следам
Быть собой - плохая привычка
Всесомнение выжжет напалм
 
Всё так просто - всего один выстрел
Один шаг, потом поворот
В мир где нет,больше букв и чисел
И где будет все наоборот......