Живые дни.

         Живые дни.
 
Шагаю по не кошенным лугам,
Где травы жгут остатками желаний,
И чувствую я благодарен вам,
За океан пустых воспоминаний.
 
За легкую тоску по детским дням,
За босоногий бег по пыльным тропам,
За разведения в жару, в лесу огня,
И наказание крапивою по жопам.
 
Забыть бы надо, только не могу,
Все эти впечатления кривые,
Зачем я  в памяти все это берегу,
Да потому что эти дни живые.
                        10.08.15.