Мой домик.

 
                  Мой домик.
 
Мой домик легкий словно паруса,
Открыт ветрам как взмахам крыльев,
А иногда без ветра, как в бессилье,
Молящий взгляд направит в небеса.
 
Мой домик хрупкий, будто бы из карт,
Вот кажется исчезнет вьюгой зимней,
Но верой сильной, оживает март,
И жизнь окрашивает небо синим.
 
Мой домик крепкий будто бы орех,
Не по зубам он времени, эпохе,
Он не казист-единственный огрех,
Но пироги в таких углах, совсем не плохи.