О девочке Григорьева, или сон на Хэллоуин

Девочка красивая
в кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой
© Олег Григорьев
С ноутбуком в изголовье
Я уснул и вижу сон -
Как живой, Олег Григорьев
В состоянии косом,
С девой ветреной подмышкой,
Та, понятно, подшофе,
Шёл ко мне навстречу (ишь ты!)
С голым торсом, в галифе.
 
Я усталый, что покойник,
И с улыбкой на устах,
И лежу себе спокойно
В можжевеловых кустах,
И не жду от жизни лиха,
Не желаю зла врагу,
Я и так уже напихан
По, простите, не могу.
 
Я лежу себе не тужась,
Не канючу — мол, на кой?
А ко мне подходит ужас
С занесённою ногой.
У него в глазах усмешка,
И подруга в неглиже,
Говорит ему: «Олежка,
Место занято уже».
 
Он кряхтит, но деву тащит,
Чертыхаясь на бичей,
И спешит куда подальше,
Где найдётся куст ничей.
Потекли часы, минуты,
Изменился ход вещей -
Дева классная не пнута,
Я забытый вообще.
 
С той поры у изголовья
Я кладу (ну, точно шут)
Ноутбук — приснись, Григорьев,
Хоть прощенья попрошу.
05.11.2011