От нас, живущих на земле.

От нас, живущих на земле.
Вам, прадеды и деды,
Кто выдержал войны все беды-
Прошёл сквозь ад и честь не сдал...
Всем вам, кто приближал великий день Победы,
Ценою своей жизни, чтоб мир торжествовал-
От нас, живущих на земле сейчас:
И павшим, и живым поклон всем низкий наш!
Витебск-Веремеюк С