Верю и не верю)))

Верю и не верю)))
"Верю и не верю"
 
Все говорят, что встречи не случайны.
Какой же черт тебя ко мне послал?
Нарушил четко мыслимые планы.
Немыслимые. Тоже поломал.
 
Порою, ты бываешь так назойлив.
Как сеть не посетишь всегда онлайн.
И будь, конечно, более находчив.
Позвал бы в виртуальный ресторан.
 
Дежурно отвечаю на вопросы.
Пытаешься острить. Но не впопад.
Возможно. Нервно куришь папиросы.
И возраст твой давно за пятьдесят.
 
Уже неделю пишешь. С добрым утром!
Что среди женщин просто нарасхват.
По вечерам, ещё про Камасутру.
Но только не про то, что ты женат.
 
Играешь, во всемирной паутине.
Какую-то совсем чужую роль.
Чужую жизнь, которой нет в помине.
В сети воображаешь, что король.
 
С тобой играю в Верю и не верю.
Такая вот взаимная игра.
Ни в коем случае не лицемерю.
Прости дружище, но мне спать пора.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123042801080