Душа у малыша

Сегодня жаворонки стихли
А я не весел, не сердит
Хотелось написать мне стих ли
Но что то облако болит
И не диктует больше строчек
Когда вокруг такой позор
Сегодня жаворонки стихли
Я тишину украл , как вор
Кричу и взрывы оглушая
Болит и кается душа
Сегодня жаворонки стихли
Когда убило , малыша.