В окружностях чужой души

В окружностях чужой души
Не разбираюсь , так бывает
Стружила жизнь карандаши
Портретом скуку занимая
Нет не грущу я , так и быть
В своих сомнениях ,как заяц в петлю влез
Ненужно никого любить
Зашевелился старый лес (бес)
Боясь что подожгут его
А мне без разницы, перегорело
И неосталось ничего
И никому до никого , нет дела.