Верность

В лучах заката ,блестела стекловата
И город готовился ко сну
А у него убило брата
Не встретил, яркую весну
За что? Да кто теперь расскажет
Да и кому остался пес.
И небо грустно тучи мажет
Такой вот случай преподнес
Ему урок из жизни этой
От так не вынес ничего
А пес сидит и охраняет лето
И ждет хозяина, но больше нет его.