С праздником, МУЖЧИНЫ!

С праздником Вас поздравляем,
Мужчины!
Жить вам желаем без горя,
кручины.
Ценим ваш ум, благородство
и силу,
Любим вас с нежностью женской
и пылом!
 
Ваши привычки и вкус изучаем,
Нравиться вам постоянно - мечтаем.
Лишь ради вас мы себя истязаем,
Осуществляя различные акции,:
Пилинг, диеты и депиляции,
И силиконом себя наполняем.
Только бы вы нас всегда замечали
И комплиментами нас награждали!
 
Будьте всегда вы здоровы,
Л Ю Б И М Ы !
Знайте - для нас вы -
Н Е З А М Е Н И М Ы !!!
 
Мы обещаем, что будем стараться:
Не огорчать вас, не пререкаться,
С мнением вашим почаще считаться.
А иногда, хотя неохотно,
Будем пытаться мы вам подчиняться!
 
С любовью, преданностью и улыбкой,
любящие женщины.