Была счастлива

Я была счастлива лишь в мыслях...
В каких-то облачных мечтах,
В каких-то двухминутных разговорах,
Наверно просто в розовых очках.
 
Меня питали лишь всего-то пару строчек,
Написанных тобой, ловя момент,
И каждый раз мы все про одно и тоже...
И каждый раз я виновата в куче бед...
 
Так надоело, не хочу! не буду!
Не буду больше я терпеть!
Я жить хочу и дышать грудью,
А не дымом твоих придуманных мне бед.
 
Ведь ложь, как яд, что в бочке мёда,
Не слаще от него ничья тут жизнь....
Лишь отравляла с каждым годом,
Не помогали даж слова "держись"!
 
Наверно всё держалось лишь на честном слове,
На любви ли? Иль на жалости? А может доброте?
Но разве можно было слить все это в море,
Где и так уже в моменте угасали маяки?
 
Рано или поздно, но этому пришёл конец...
Да, да, ты не ослышался "финал",
Потому что нету больше не лампочек, не мёда...
Давай закончим вместе этот сериал!