МОРЕ

МОРЕ
Море... Ты помнишь все тайны
И мысли в ликере
Море... Тех сказочных дней
И ночей тех раздолье
Море... И снова все стрелки
Горят на приборе
Море... Мелодией сердца
Опять на повторе
Море... Стоит заставка твоя
На моем мониторе
Море... Позволь мне вернуться
К тебе уже вскоре
Море... Так много всего
Там осталось в покое...
Море, море, море...
Шепчешь мне за километры приморья,
Снится шум прибоя и морская мгла
Море, море
Забрало когда - то моё сердце с головою,
Что теперь влюблённая в твои красоты навсегда!
07.07.2020
 
© Copyright: Ольга Похилько, 2021
Свидетельство о публикации №121071707189