Я знаю это...

Я знаю это...
Я знаю это жизнь моя,
что нет тебя дороже -
В твоих объятиях тая,
Покорна, как вельможа!
 
В моменте ощущаю я -
Безумно, крепко, нежно,
Дышу тобою я любя,
Ведь наше время безмятежно!
 
Объятий нет родней твоих -
Нет ближе сердца и милее...
Искра, что греет нас двоих -
В сто раз становится теплее!
 
И пусть сплетенье наших душ
Сжимает кровоток...
В твоих объятьях словно плюш,
Ранимый лепесток!
 
Я представляю тот момент-
Всегда... Прям каждый раз...
Продала б душу я за цент,
За взгляд любимых глаз!
 
Бесценна мне твоя любовь,
На ушко я скажу,
Что растопила много льдов,
Ведь так тебя ЛЮБЛЮ!