Такой, как ты, не заболею

Я так хочу, чтоб ты меня забыла.
Про голос мой, про имя и про взгляд,
О том, как нас любовью нежно крыло,
Как я с тобою рядом был крылат.
 
Я так хочу забыть тебя в ответ.
Не помнить даже глаз твоих мерцанье,
Твой терпкий запах - радости рассвет
И самых нежных губ твоих касанье.
 
Я так хочу твой голос впредь не слышать,
Как он скрывает истиный твой лик,
Ведь помню холод слов твоих бесстыжих,
Безжалостно порвавших сердце вмиг.
 
Я грех познал твой мерзкий в ниглеже
Теперь уж в людях видеть свет умею,
И счастлив я, ведь знаю, что уже
Такой, как ты, вовек на заболею...