Судьба

Судьба

Аудиозапись

Множатся страхи, я же бегу,
Ночью спасаюсь от хвойного роя,
Круг без конца с нуля поутру:
Глаза, что окутаны нитями гноя.
 
Кашель откинет плащ-невидимку:
Огни замерцают в размытой тени.
С серой толпой зашагаю в обнимку,
Мыслей лишусь от немой болтовни.
 
Бритвой рисую деньки на руке,
Когда мой недуг наконец очерствеет,
Пока стынет кровь на усталом зрачке
Трава за окном не спеша зеленеет...