Родное сердце
Родное сердце,
Будь со мною!
Но где же, в мире,
Мне искать?
Чего же боле,
Хочу, досель, желать.
Ты где то рядом,
Но не со мною.
Дай, хоть малый знак.
Что б откликалась воля,
Иначе, я простой дурак.
Храню, лишь сердце,
Плоть в разнос.
Не в силах выбраться, от сюда,
Где мне искать, тот аванпост?
Чтоб, счастье видеть, неоткуда.