Без сил

Без сил.
Без сил, страдания все вечны.
Напала едкая болезнь.
И в жизни нет сильней мучения,
Ждать гибели, как есть.
Без сил, не ходят ноги,
Стара, как бренный мир.
Стержень надежды,
Как вера, тоже, сгнил.
Без сил, карапкаюсь я в высь,
Прими, мой ангел, не скупись.
Подай хоть знак, виденье,
Я, твое олицетворенье.