Обновление (песня)

Май и гроза...
Мы с надеждой глядим в небеса...
Скоро дождь неземной красоты
Смоет пыль суеты...
 
Катит волна...
Будет радуга свыше дана...
Обновление счастью придёт...
Слышишь, сердце поёт...
 
Чудится мне,
Как принцесса на белом коне
Пролетает над городом вновь,
Возвращая любовь...
 
Значит, гроза
Не от боли... от счастья слеза...
На холсте обновления лет
Мы встречаем рассвет...
 
©Вадим Странник